Page 3 - La Carte
P. 3
- E N T R E E s -
S a l a d e b e l l e a v e n t u r e 11.00€
Tranches de magret fumé, lardons,
crevettes, saumon gravlax, et crème aneth
- p o i s s o n s -
et citron
S a l a d e d e f r o m a g e c h a u d11.00€
Salade, fromage, jambon de vendée et
poivronade R i s o t t o d e s a u m o n 16.00€
P o e l o n d ' e s c a r g o t s 11.00€ Riz, saumon, asperges vertes, parmesan
Escargots de Beaulieu-sous-la-Roche, D u o d e l a m e r 22.50€
noix, persillade, crème, oignons, jambon Sandre et thon rouge, julienne de légumes,
de Vendée sauce armoricane
h u i t r e s e t c r e v e t t e s 11.00€ F i l e t d e l i e u j a u n e 22.50€
4 huîtes n°3 de La Guittière, 4 crevettes et Filet de lieu jaune, duo de riz, beurre aux
vinaigre échalote argumes
T e r r i n e d e l e g u m e s 11.00€
Terrine aux légumes de saison
C R U m b l e d e s t j a c q u e s 15.50€
crumble de St Jaques et étuvée de
poireaux au citron
h u i t r e s e t c r e v e t t e s 15.50€
Selon arrivage - 6 huîtes n°4 de La
Guittière, 8 crevettes et vinaigre échalote
C u i s s e s d e g r e n o u i l l e s 15.50€
Cuisses de grenouilles persillade
C A R P A C C I O d e s a u m o n 15.50€
Saumon gravlax (cuit dans du sel, sucre,
et agrumes), huile aux herbes
C r o m e s q u i s d e l e g u m e s 15.50€
Croquettes de légumes, sauce yaourt
citronnée à l'aneth
Prix net service compris